注册送38元不限id集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->企業文化->員工活動
創文攻堅決戰 藍馬甲在行動 “清潔海岸 大美徐圩”誌願活動
信息來源:集團工會    發布時間:2020-04-26

  426日上午,注册送38元不限id誌願服務支隊35名誌願者參加了新區誌願服務總隊組織的“清潔海岸 大美徐圩”環保撿拾垃圾誌願服務活動。注册送38元不限id集團總裁安濤、副總裁於富忠帶隊參加了本次誌願活動。 

 

 

  在張圩港河閘南,身穿藍馬甲的誌願者們領取了手套、垃圾袋等工具後,按照事先分配好的區域開展海岸清潔工作。各支隊誌願者分工明確、相互協作,將遺留在海堤上的塑料袋、竹子、泡沫碎片、廢棄漁網等進行集中清理。經過一個多小時的努力,誌願者們“收獲頗豐”,共清理垃圾約700袋,並對垃圾進行了分類處理,張圩港河閘附近的海岸線潔淨如初。 

 

 

  此次誌願活動,進一步倡導了文明環保生活理念,在守護蔚藍海岸的同時,為港城創建全國文明城市貢獻了一份誌願力量。